Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Адриано Мартинс: \"Поединок с Серроне - краткий путь к ТОП-10\"

Новости ММА 2014.01.23, 04:09 Conor
Адриано Мартинс


Первое появление Адриано Мартинса в UFC закончилось на отметке 2:49 первого раунда, когда он засабмитил Дарона Круикшэнка и выиграл бонус за сабмишен вечера. Спустя 2 недели, после первой победы в организации, бразилец получил предложение на поединок с Дональдом Серроне на UFC on FOX 10, который пройдет 25 января в Чикаго.

"Мне позвонили мои менеджеры с предложением, которое я немедленно принял.", - сказал Мартинс MMAFighting. "Я сидел с моей командой, подумал о сделке и сказал да. Видимо, что у UFC были проблемы в поисках соперника для Серроне, так что они предложили этот бой мне."

Рекорд Круикшэнка был 3-1, когда он зашел в октагон, чтобы столкнуться с Мартинсом. Серроне же одержал крупную победу сабмишеном над Эваном Данхэмом на UFC 167. Мартинс не ожидал сразиться с топ-10 бойцом после всего лишь одного боя в организации, но он хочет, чтобы все прошло в лучшем ключе.

"Это большая возможность для меня в UFC.", - говорит он. "Я хочу быть одним из лучших, так что это хороший краткий путь к ТОП-10. Я буду упорно работать, чтобы заполучить эту победу. Я верю, что заслуживаю быть в ТОП-10 после этой победы, и я работаю целую жизнь работаю этого."

"У меня есть своя история в Бразилии, но это не нормально попадать в UFC и биться с топ-10 бойцом, который был в шаге от титульника год назад. Я доволен этой возможностью. Уверен, что у нас получится отличный бой."

Рекорд Серроне 2-2 в последних 4-х боях, но его 14-6 в UFC и WEC дает ему большое преимущество в плане опыта. Бывший чемпион Jungle Fight в легком весе надеется на свои умения в партере для того, чтобы выиграть бой.

"У него есть имя в UFC, он бился с некоторыми бойцами высокого уровня, и я счастлив выступить против него. Я знаю, что готов для такого испытания. Я соревновался в джиу-джитсу всю мою жизнь. Я боролся со многими мировыми чемпионами, и очень уютно чувствую себя в партере. Не знаю, лучше ли мое джиу-джитсу, но в партере я чувствую себя удобно.", - утверждает Мартинс.

"Я покажу себя хорошо, если бой перейдет на землю. Мы всегда создаем стратегию, но вы никогда не узнаете, каков будет бой. Я не знаю, как я собираюсь выиграть, но как только я вступлю в клетку, я буду думать лишь о победе. Я хочу выиграть. Мне нужно выиграть этот бой."

Комментарии:

Читайте также: