Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Адлан Амагов: \"Я хочу сразиться с Мартином Кампманном или с Джейом Шилдсом\"

Новости ММА 2013.10.23, 08:48 Conor
 

Адлан Амагов

 
В минувшие выходные состоялся яркий турнир UFC 166, который уже называется самым лучшим в истории. Россиянин Адлан Амагов (13-2-1) был одним из главных открытий выходных. Его выступление подарило немало радости фанатам, а нокаут заставил встрепенуться от страха будущих соперников. После столь яркой победы Адлан хочет продолжить свой победоносный путь и желает встретиться с Джейком Шилдсом либо с Мартином Капманном. 
 
"Я хотел бы биться в Нью-Джерси 1 февраля, но все зависит от UFC. У меня есть много фанатов в этом городе и они могли придти и поддержать меня. Я буду биться с любым кого даст мне UFC, но сам желаю сразиться против Мартина Капманна либо Джейка Шилдса.", - высказывает свое пожелание уроженец Чечни и один из лучших современных бойцов России.
 
В прошедшую субботу, Адлан зрелищно и брутально нокаутировал Ти Джея Вальдбургера при чем свою мощные удары он пробивал из не самого удобного положения. Мало кому удается такое сделать, но Адлан знал что может такое сотворить.
 
"Мне нужно было выиграть бой, чтобы заявить о себе. Я стал более расслабленным, когда пришел в зал к Грегу Джексону. Я считал, что у меня достаточно мощи, чтобы нокаутировать из такой позиции ведь я делал это раньше", - комментирует Амагов.
 
Амагов настолько сильно вложился в удары, что Вальдбургеру потребовалось поехать в больницу после поединка. К счастью, Ти Джей не получил серьезных травм и Адлан смог вздохнуть спокойно.
 
"Это наша работа, но я неприятно себя чувствовал думая о нем. Мы с моим менеджером Сэмом Кардэном подошли к Оди Аттару, который является менеджером Ти Джея, чтобы убедиться, что он в порядке и Оди уверил нас в этом.", - рассказывает Адлан.
 
Рефери Джей Стафин подвергся критике  за позднее вмешательство в ход поединка. Адлан признается, что слишком был увлечен и настроен на победу поэтому  в такие моменты очень трудно самому остановиться.
 
"Честно говоря, то я понятия не имел, что происходит из-за адреналина происходящего. Я думаю, что последний удар можно было бы избежать если судья во время остановил бы бой. Я счастлив в данный момент и надеюсь, что я начал свой поход к титулу.", - скромно улыбается Адлан.

Комментарии:

Читайте также: