Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Оливер Пастор: «Я проиграл лучшему бойцу легчайшего веса в мире»

Новости ММА 2014.10.10, 23:35 Conor

Магомед Бибулатов, Оливьер Пастор

В конце прошлой недели, а именно 4 октября, в столице Чеченской Республики городе Грозном состоялся большой вечер смешанных единоборств ACB 10 «Coliseum Time», а прошел он на арене сверхнового спорткомплекса «Колизей».

Одним из поединков главного карда стало противостояние в легчайшей весовой категории между уроженцем Чечни Магомедом Бибулатовым (8-0) и опытным французским спортсменом Оливером Пастором (18-17-1).

Поединок прошел все отведенную дистанцию и получился одним из самых запоминающихся на турнире. Российский спортсмен полностью контролировал поединок, однако неуступчивый Пастор до последней секунды пытался изменить ход встречи. В итоге победу единогласным судейским решением праздновал Бибулатов.

Вот, что по поводу прошедшего турнира и поединка сказал французский спортсмен:

«Я проиграл этот поединок лучшему бойцу легчайшего веса в мире. Магомед Бибулатов - лучший в мире в этом весе, бесспорно. Хоть и проиграл, я горд, что уступил этому бойцу. Этот парень очень хорош и еще докажет, что он номер один во всем мире. Я сделал все возможное, но он был лучше. Спасибо за все, Грозный, это был потрясающий турнир.»

Хочется отметить, что для Магомеда Бибулатова данная победа стала уже восьмой в смешанных единоборствах и он по-прежнему остается непобежденным бойцом.

Комментарии:

Читайте также: