Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Участник «ACB 10» Василий Бабич: «Поединок покажет, кто лучше»

Новости ММА 2014.09.30, 11:57 Conor

Василий Бабич

Представитель полутяжелого дивизиона Василий Бабич (9-2) проведет свой следующий поединок уже в конце текущей недели с сердце Чеченской Республики.

4 октября в городе Грозном состоится большой и ожидаемый вечер смешанных единоборств под названием ACB 10 «Coliseum Time», а пройдет данный турнир на арене нового спорткомплекса «Колизей».

Василию предстоит поединок против Аюба Хатуева (5-1). Молодой боец рассказал о подготовке, о сопернике, а также ответил еще на несколько интересных вопросов.


- Здравствуйте Василий, расскажите нам пожалуйста, как проходит подготовка к предстоящему турниру ACB 10 «Coliseum Time», который состоится 4 октября в Грозном?

- Здравствуйте! Подготовка идеи хорошо, конечно есть некоторые моменты, которые отвлекают, но в целом все протекает неплохо.

- Вам предстоит поединок против Аюба Хатуева, который имеет большой опыт выступлений на турнирах по боевому самбо и универсальному бою. Успели ли уже изучить оппонента? Какие сильные стороны отметите в нем?

- Очень серьезно отношусь к данному поединку, потому что соперник является довольно подготовленным парнем. Удалось изучить его поединки, он очень опытный, так что мне надо быть осторожнее в бою с ним. Поединок покажет, кто же лучше. 

- Свой последний поединок вы провели в апреле на турнире M-1 Challenge 47, тогда вы выступали против Луиса Фернандо Миранды и потерпели очень обидное поражение гильотиной на первых минутах встречи. Что, по вашему мнению, стало главной причиной такого результата?

- Честно сказать, поединок против Фернандо Миранды не хочу вспоминать... Совершил ошибку, которую не должен был допускать. После этого боя изменил тренировочный процесс, стал по-другому готовиться.

- Вы тренируетесь в Крыму, который не так давно стал субъектом Российской Федерации. Расскажите, сильно ли вас коснулись события, которые развиваются на территории Украины в последние полгода? 

- У нас все спокойно и я этому несказанно рад. Слаба Богу, что здесь ничего подобного не происходит, как на Украине.

- Бойцовский вечер ACB 10 «Coliseum Time» пройдет не территории Чеченской Республики, в городе Грозном. Доводилось ли вам бывать в Чечне ранее? Какие мысли у вас по поводу грядущего выступления?

- Нет, к сожалению еще не доводилось бывать в Чечне. Нахожусь в хорошем расположении духа и надеюсь, что поездка оставит только лучшие впечатления и воспоминания.

- Вы выступаете в полутяжелой весовой категории. Следите ли вы за миром смешанных единоборств? Есть ли бойцы, которых вы выделяете и за которыми вам интересно наблюдать? 

- Выделить кого-то конкретного будет сложновато, ведь есть множество отличных бойцов, которые по-своему хороши. Также люблю наблюдать за нашими спортсменами.

- Хочется пожелать вам удачи на скором турнире ACB 10. Есть ли что-то, что вы хотели бы сказать вашим поклонникам и болельщикам смешанных единоборств в целом?

- Ну хочется сказать спасибо всем тем, кто болеет за меня и поддерживает. Не пропустите скорый турнир, потому что будет интересно. Что могу пожелать? Пусть у вас все сложится именно так, как вы и планируете.
 

Комментарии:

Читайте также: