Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Абель Трухильо рассказал о возможных поединках с Нейтом Диазом и Дональдом Серроне

Новости ММА 2014.02.03, 03:07 Conor
 

 
Трухильо (12-5 ММА, 3-1 UFC), который сорвал два бонуса за "Бой вечера" и "Нокаут вечера"  после своей победы в легком весе над Джейми Варнером (21-9-1 ММА, 3-4 UFC), открыт для лучших бойцов этого веса.
 
Пережив град ударов во втором раунде, Абель собрался с силами и отправил на канвас Джейми Варнера на прошедшем UFC 169. Теперь, с двумя победами подряд, Трухильо хочет продолжить свое восхождение на вершину легкого веса. 
 
Сразу после боя Абель заявил, что хотел бы встретиться с Нейтом Диазом или Дональдом Серроне, но он также открыт для других поединков.
 
"Меня просто спросили о том, с кем я бы хотел встретиться в своем следующем поединке, поэтому я назвал именно те имена, которые сразу пришли мне в голову". сказал Абель.
 
"Я просто хочу драться с лучшими бойцами этого дивизиона, чтобы ближе подобраться к поясу. У меня большое сердце и у меня инстинкт убийцы", продолжил он. "Я рад, что судья не остановил бой. Он почти нокаутировал меня, но этого не случилось. Как настоящий боец, я просто продолжал драться и оказался лучше".
 
После поединка с Варнером, Трухильо получил два бонуса, которые в общей сложности составили 125 000 $. Кто станет его следующим соперником, остается только гадать.

Комментарии:

Читайте также: