Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жуссиер Формига: «Готов драться с Сехудо в любом аспекте боя»

Новости ММА 2015.09.16, 11:34 Роман Романчук

Жуссиер Формига: «Готов драться с Сехудо в любом аспекте боя»

Следующим противником Жуссиера Формиги (18-3 MMA, 4-2 UFC) станет олимпийский чемпион по борьбе и главная надежда дивизиона Генри Сехудо (9-0 MMA, 3-0 UFC), причем победитель вполне может рассчитывать на титульный шанс. Но сам Формига на этом не зацикливается.

«Все говорят, что победитель этого боя будет драться за титул, но все ставят на его победу. Я стараюсь не думать об этом, потому что это добавляет психологической нагрузки. Когда я пришел в UFC, они тут же выставили меня против Додсона. Дана Уайт заявил, что победитель станет следующим претендентом, и я все время думал об этом перед поединком. Я не говорю, что это сыграло основную роль в моем поражении, но проблем прибавило. Сейчас я думаю лишь о Сехудо, и посмотрим, как пойдет дальше», - сказал боец.

Помимо этого бразилец рассказал о возможном развитии поединка:

«Я взволнован боем с Сехудо. Он хорош в ударке, и он олимпийский чемпион по борьбе. У него феноменальные навыки в партере, и я могу проверить свои способности. Я попытаюсь удивить его. Если он изменит свою стратегию, я готов драться с ним в любом аспекте боя».

Данный поединок пройдет уже 21 ноября, и в тот день мы узнаем, кто станет следующим претендентом на титул Деметриуса Джонсона.

Комментарии:

Читайте также: