Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Жуссиер Формига: «Готов драться с Сехудо в любом аспекте боя»
16 сентября 2015 в 11:32   |  Роман Романчук    8    0    0

Следующим противником Жуссиера Формиги (18-3 MMA, 4-2 UFC) станет олимпийский чемпион по борьбе и главная надежда дивизиона Генри Сехудо (9-0 MMA, 3-0 UFC), причем победитель вполне может рассчитывать на титульный шанс. Но сам Формига на этом не зацикливается.

«Все говорят, что победитель этого боя будет драться за титул, но все ставят на его победу. Я стараюсь не думать об этом, потому что это добавляет психологической нагрузки. Когда я пришел в UFC, они тут же выставили меня против Додсона. Дана Уайт заявил, что победитель станет следующим претендентом, и я все время думал об этом перед поединком. Я не говорю, что это сыграло основную роль в моем поражении, но проблем прибавило. Сейчас я думаю лишь о Сехудо, и посмотрим, как пойдет дальше», - сказал боец.

Помимо этого бразилец рассказал о возможном развитии поединка:

«Я взволнован боем с Сехудо. Он хорош в ударке, и он олимпийский чемпион по борьбе. У него феноменальные навыки в партере, и я могу проверить свои способности. Я попытаюсь удивить его. Если он изменит свою стратегию, я готов драться с ним в любом аспекте боя».

Данный поединок пройдет уже 21 ноября, и в тот день мы узнаем, кто станет следующим претендентом на титул Деметриуса Джонсона.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Из-за инцидента с Даниэлем Кормье NYSAC меняет правила взвешивания
Чемпион UFC Даниэл Кормье (19-1) вряд ли понесет наказание...
Сегодня в 13:59 | Оксана Тесленко  34  0  0
ММА
Номинация "Ринг-герл года" - Дженни Андраде (фото)
Престижную премию World MMA Awards в номинации ринг-герл года, представляемую журналом Fighters Only, выиграла горячая бразильянка Дженни Анраде.
Сегодня в 12:46 | Оксана Тесленко  84  0  0
ММА
Азамат Мурзаканов стал новым бойцом UFC
Чемпион мира и Европы по рукопашному бою, заслуженный мастер спорта по рукопашному бою россиянин Азамат Мурзаканов (7-0) подписал контракт с самым влиятельным...
Сегодня в 09:32 | Кирилл Иванов  140  0  0
ММА
Бой Диего Брандао - Венер Галиева
В четверг 25 мая в Екатеринбург прошел турнир Fight Nights Global 67. В главном бою вечера сразились два опытных полулегковеса Диего Брандао (21-11) и Венер Галиев (28-9).
25 мая 2017 в 23:36 | Оксана Тесленко  207  0  0
ММА
Майкл Биспинг: "Ромеро и Уиттакер будут драться ради приза за участие"
Майкл Биспинг: "Ромеро и Уиттакер будут драться...
25 мая 2017 в 19:36 | Роман Романчук  78  0  0