Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жозе Альдо пообещал сломать челюсть Конору МакГрегору в трех местах

Новости ММА 2015.07.14, 16:40 Сергей Гетьман

Жозе Альдо пообещал сломать челюсть Конору МакГрегору в трех местах

Действующий чемпион UFC в полулегком весе бразилец Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) был недавно на одном из бразильских радио-шоу, где пообещал, что сломает Конору МакГрегору (18-2 MMA, 6-0 UFC) челюсть в трех местах, да так, чтобы ирландец не мог говорить в течении месяца:

«Я не собираюсь просто побеждать МакГрегора. Я преподам ему урок. Я сделаю этому сукину сыну настолько плохо, что он не в состоянии будет открыть свой поганый рот в течении одного месяца. Я собираюсь сломать челюсть этому клоуну в трех местах. Поклонники этого ублюдка будут еще долго жалеть о том, что я сломал их кумира», - говорит Альдо.

Жозе также сообщил о своем здоровье:

«Я еще никогда не чувствовал себя настолько сильным. Перед тем, как я сломал ребро, я нокаутировал всех своих спарринг-партнеров. Пока что я не могу проводить спарринги, но на груше и лапах я работаю все с той же силой. Мне даже не понадобится уклоняться от ударов МакГрегора. Я просто унижу его. Очень хочется посмотреть потом на лица ирландских болельщиков. Посмотреть на них после того, как я превращу их национального героя в трусливого мальчишку», - закончил Альдо.

Во время интервью радиоведущий попросил чемпиона немного успокоиться и следить за выражениями, так как их радиостанцию могут и оштрафовать за такие гневные комментарии.

Хотелось бы также напомнить, что президент UFC Дана Уайт планирует провести бой между Альдо и МакГрегором в Лас-Вегасе.

Комментарии:

Читайте также: