Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Жорж Сент-Пьер: «Драться против Кондита - это сущий кошмар»

Новости ММА 2015.07.27, 21:20 Роман Романчук

Жорж Сент-Пьер: «Драться против Кондита - это сущий кошмар»

Жорж Сент-Пьер уже который год находится в отставке, но по-прежнему следит за миром ММА, и в особенности за родным полусредним дивизионом. Поэтому он не мог не прокомментировать эпичную бойню чемпиона Робби Лоулера с Рори Макдональдом.

«Рори – мой хороший друг и товарищ по команде. Думаю, он отлично справлялся, пока не пропустил тот левый прямой. Я по-прежнему верю, что Рори станет чемпионом. Возможно, сейчас просто еще не пришло время для этого. Но из-за этого я не перестану считать Рори будущим этого дивизиона», - заявил Жорж Сент-Пьер.

Сент-Пьер перебил практически всех бойцов в полусреднем весе, причем далеко не всегда это давалось ему легко. Джонни Хендрикс в свое время немало потрепал его, но, по славам Жоржа, наиболее сложным его соперником был «Прирожденный убийца» Карлос Кондит.

«Карлос Кондит – настоящий ночной кошмар», - утверждает ЖСП. – «И если вы спросите меня, с кем бы я не хотел снова оказаться в клетке, ответ будет однозначным – это Карлос Кондит. Карлос всесторонне развитый боец, и может бить под любыми углами. В свою очередь, Джонни Хендрикс очень хорош во всем, что делает. Он не обладает такой непредсказуемостью, как Карлос Кондит, но все же очень крут. Его удары левой очень тяжелые. И по моему мнению, с учетом всех рейтингов, именно он заслуживает титульник. Но Кондит не очень от него отстает. И если речь пойдет о пятираундовом бое, то Карлос, возможно, наиболее опасен в дивизионе. У него очень обширный арсенал, и драться против такого парня - сущий кошмар».

Напомним, что именно Кондит будет следующим драться за титул, на удивление многих фанатов ММА, и в особенности претендента №1 Джонни Хендрикса.

Комментарии:

Читайте также: