Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ЖСП: «Если вы плохо отзываетесь о некоторых вещах – вас вышвырнут»

Новости ММА 2015.08.07, 12:17 Роман Романчук

ЖСП: «Если вы плохо отзываетесь о некоторых вещах – вас вышвырнут»

Ситуация с увольнением «Ститча» из-за критики Reebok и казнью неугодных в UFC не могла пройти мимо Жоржа Сент-Пьера, и легендарный боец выразил свое мнение на этот счет.

«Теперь я богат. А еще несколько лет назад я не зарабатывал столько денег. Людям было легко сказать: «Что? Ты плохо о нас отзываешься? Вон. Ты уволен, мы не нуждаемся в тебе». Много парней сейчас в такой ситуации. Они думают то же самое, что и я, но у них нет моего влияния. Мне не нужно больше драться. Я больше не хочу драться, я богат и я счастлив. Мне больше это не нужно. Может, мне еще придет это в голову, но мне не нужно это», - заявил бывший боец. - «Для некоторых ребят быть профессиональным атлетом – не сахар. Это очень тяжелая жизнь. Эти ребята не зарабатывают много денег. Им нужно держать рот на замке. Если ты откроешь его и скажешь все, что думаешь... вы видели, что там произошло с Reebok. Если вы плохо отзываетесь о некоторых вещах – вас вышвырнут».

ЖСП всерьез советует прислушаться к его словам во избежание последствий:

«Некоторые из этих ребят нуждаются в доходах. Я понимаю это, и ничем не отличаюсь от них. Но сейчас я в том положении, когда волен говорить все что мне вздумается. Просто я уважительно ко всему отношусь. Я не называю имен и так далее, но это проблема. Я говорю для многих людей – доверьтесь мне».

Напомним, что уже многие бойцы UFC выражали недовольство сделкой с Reebok, но никакой положительной реакции от промоушена не последовало.

Комментарии:

Читайте также: