Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Завершился первый этап конкурса "Striking Eagles" от Аbsolute Сhampionship ВERKUT

Новости ММА 2015.09.22, 18:23 Татьяна Созинова

Завершился первый этап конкурса "Striking Eagles" от Аbsolute Сhampionship ВERKUT

21 сентября завершился прием заявок молодых бойцов на конкурс "Striking Eagles" от международного промоутера АСВ. Этот беспрецедентный проект нацелен на развитие смешанных единоборств и помощь в развитии профессиональной спортивной карьеры начинающих бойцов. В финале конкурса открытое народное голосование определит пятерку счастливчиков, которые заключат официальный контракт с АСВ.

Всего за месяц приема заявок организаторы получили 464 анкеты бойцов.  Представители почти 30-ти стран мира пожелали присоединиться к профессиональным спортсменам АСВ. Среди этих стран как привычные нам Россия, Украина, Беларусь, Молдавия, Казахстан, Узбекистан, так и неожиданные Ирландия, Нидерланды, Англия, Франция, Чили, Китай и США.

Через несколько дней руководство АСВ отберет из всех претендентов 30 лучших, по их мнению, бойцов. Все они должны будут подготовить видеопрезентации, которые и станут основанием для открытого народного голосования. Само голосование продлится с 7 по 21 октября в социальных сетях  промоушена АСВ: http://acbmma.com/Contest. По окончании конкурса пятеро участников подпишут контракт с ACB: трое лидеров голосования и двое на выбор жюри.

«Мы приятно удивлены таким ажиотажем вокруг конкурса "Striking Eagles", - комментирует Ибрагим Исмаилов, матчмейкер лиги Absolute Championship BERKUT. - Это говорит о том, что уже подросло новое поколение спортсменов, готовых рваться в бой и доказывать свое первенство и профессионализм в смешанных единоборствах. АСВ считает честью принять в свои ряды лучших из лучших молодых спортсменов и дать им возможность проявить себя на международной арене».

Партнёром конкурса "Striking Eagles" является компания Extreme Hobby™, которая предоставляет экипировку для 5 победителей конкурса "Striking Eagles".

Информация о лиге «АСВ»:

Лига смешанных единоборств «Absolute Championship BERKUT» основана в начале 2014-го года, на базе бойцовского клуба «Беркут». С марта 2014-го года по 14 июня 2015-го года лига провела 20 международных турниров с бойцами из России, Бразилии, Бельгии, Франции, Польши, Казахстана и многих других стран мира.

Комментарии:

Читайте также: