Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Замена соперника у Юсуфа Раисова на АСВ 20

Новости ММА 2015.06.05, 01:47 Сергей Гетьман

Замена соперника у Юсуфа Раисова на АСВ 20

Совсем недавно стало известно, что у Юсуфа Раисова, которому 14 июня в Сочи в Ледовом дворце «Большой» предстоит бой в рамках турнира АСВ 20, сменился соперник.

Соперником Юсуфа изначально должен был стать Алексей Невзоров (9-1), но за две недели до турнира он снялся с боя. На его замену выйдет Сергей Семежонов (6-3).

«Хотел подраться с Алексеем Невзоровым, потому что он топовый полулегковес России и был бы очень интересный бой. Не знаю по какой точно причине он отказался от боя, но говорят, что он попал в больницу», - поделился Юсуф.

По словам Раисова, он желает своему сопернику скорейшего выздоровления и дальнейших побед.

«Про нового соперника знаю, что он больше работает в стойке. Посмотрим, что он покажет во время боя. В подготовке менять ничего не буду, только перестроюсь на правшу, так как Алексей Невзоров левша», - поделился Юсуф Раисов.

«У меня отличные спарринг-партнеры Руслан Ларсанов, Арби Мурадов. Руслан ставит базу стойки, Арби Мурадов хороший грепплер. Брат Магомед Раисов помогает отрабатывать различные приемы, следит за всем моим процессом подготовки и всегда секундирует», - рассказал Юсуф.

Как рассказал спортсмен, тренировки проходят 2-3 раза в день: утром бег, в обед кроссфит, вечером спарринги и борьба.

Комментарии:

Читайте также: