Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Юрайя Фабер рассказал о расистских и сексистских высказываниях Дуэйна Людвига

Новости ММА 2015.09.22, 13:59 Роман Романчук

Юрайя Фабер рассказал о расистских и сексистских высказываниях Дуэйна Людвига

В сегодняшней беседе с Ариэлем Хельвани Юрайя Фабер (32-8 MMA, 8-4 UFC) вновь поднял тему Дуэйна Людвига, и обвинил его в постоянных расистских и сексистских высказываниях, которые имели место во время работы Людвига в зале Team Alpha Male.

«Поначалу, Людвиг отказался работать с женщинами. Он сказал: «Послушайте, я не поддерживаю женское ММА. Я не буду ни с кем работать – ни с Пэйдж Ванзант, ни с Никки, ни с Вероникой. Я не верю в это». Ну ок, ладно», - утверждает Юрайя, являющийся владельцем этого зала. - «А затем он говорил расистские вещи. И, как я обычно говорю, твои слова не становятся шуткой только потому, что ты сам над ними посмеялся, особенно когда они оскорбительные. У меня два афро-американца в команде, которые обратились ко мне и сказали: «Слушай, это уже реально неудобно. Один раз это еще смешно, думаю, когда он говорит вещи вроде «все черные парни – в конец очереди». Но он говорит такое каждый день». Потом еще один чувак мне сказал: «Каждый раз, когда я в зале и начинаю говорить с девушкой, Людвиг кричит через весь зал: «Эй, все черные – на 25 метров отошли от женщин». Он сказал мне, что понимает, что все это кажется ему шуткой, но парням это серьезно действует на нервы».

Фабер пытался поговорить с шаловливым тренером, но, похоже, это не дало никакого результата:

«Так что я должен был поговорить с Дуэйном об этом – о девушках, о том, что нельзя чморить людей. Одна девушка из Аляски сказала мне, что Людвиг повторял ей каждый день: «Ты просто ужасна и ты должна завязать с этим». А потом, по ее словам, он начинал ржать, будто это шутка, но она знала, что это не так».

Напомним, что это уже не первая критика Дуэйна Людвига со стороны его бывших подопечных.

Комментарии:

Читайте также: