Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Юрайя Фабер хотел бы провести еще 5 раундов в бою с Эдгаром

Новости ММА 2015.06.02, 21:03 Татьяна Созинова

Юрайя Фабер хотел бы провести еще 5 раундов в бою с Эдгаром

Юрайя Фабер (32-8 MMA, 8-4 UFC) считает, что в его бою с Фрэнки Эдгаром (19-4-1 MMA, 13-4-1 UFC) не помешало бы еще 5 раундов. Поединок был интригующим, но не самым зрелищным, и боец Alpha Male изложил свою версию на этот счет.

«В поединке было много обменов ударами, это было словно шахматная игра на высоких скоростях. И я бы хотел причинить своему противнику больший урон», - заявил Фабер. «Раньше вы могли видеть, как Фрэнки пропускал мощные удары, но затем совершал камбэк, и могли видеть как я потрясал бойцов сильными ударами и ловил их на сабмишен. Но когда вы деретесь на равных, это сложно сделать. Порой миссматч – наилучший тип поединка, потому что вы можете видеть, как одному из парней действительно вламывают люлей. А в этом бою я не могу сказать, что кого-то из нас действительно избили».

И у Юрайи есть неплохая идея касательно длительности боев.

«Им стоит ввести особое правило, которое позволит проводить, допустим, 10-ти раундовые бои. Потому что в один момент кто-то из ребят сломается, и я не думаю, что мы с Фрэнки… Короче говоря, мы с легкостью могли бы пройти еще 5 раундов», - сказал Юрайя.

Поражение Фрэнки Эдгару стало первым поражением Фабера в нетитульных поединка, но нельзя сказать, что этот парень не дал достойный бой.

Комментарии:

Читайте также: