Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Юрайя Фабер: «Видно, как у Конора потеют подмышки и ж…па, а однажды он даже порвал штаны»

Новости ММА 2015.09.14, 16:08 Роман Романчук

Юрайя Фабер: «Видно, как у Конора потеют подмышки и ж…па, а однажды он даже порвал штаны»

Конор Макгрегор (18-2 MMA, 6-0 UFC) известен не только своей зрелищной манерой ведения боя и трештокингом, но и любовью к дорогой одежде. Этот парень почти всегда ходит в дорогих рубашках, костюмах и туфлях из крокодиловой кожи, причем вне зависимости от обстоятельств.

На шоу TUF Конор не раз подшучивал над Юрайей Фабером (32-8 MMA, 8-4 UFC) за его привычку одеваться «как пятнадцатилетний», но и Фабер не остался в долгу. Зрители шоу заметили, что Макгрегор часто появлялся в кадре с пятнами пота, и Юрайя высказался на этот счет

«Давайте взглянем на все трезво, Конор каждый день приходит на тренировку полностью наряженный. Видно, как потеют его подмышки и ж…па. Однажды он даже порвал штаны», - сказал боец. – «И я ему сказал: «Братан, зачем все эти шмотки?», на что он ответил: «Я целиком в бизнесе». Чувак, да ты как парень в баре, который считает себя бойцом, потому что носит Tapout. В мире бизнеса, Конор в костюме – это как позер, который носит Tapout. Мне пришлось рассказать ему о бизнесе. Взгляните на Дану Уайта - он не одевает костюмы, кроме некоторых случаев, где без этого никак».

Если кто-то и разбирается в бизнесе, так это Юрайя Фабер, у которого есть своя линия одежды, собственный тренировочный зал мирового уровня и другие вложения. Но не стоит винить Макгрегора в любви к роскоши – этот парень еще недавно был сантехником и стоял на учете в службе социальной помощи, так что тяга к расточительству вполне обоснована.

Комментарии:

Читайте также: