Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Юрайя Фабер: «Не думаю, что Конор показал себя хорошим грепплером»

Новости ММА 2015.07.16, 16:18 Татьяна Созинова

Юрайя Фабер: «Не думаю, что Конор показал себя хорошим грепплером»

Похоже, руководство UFC решило выжать все возможное из потасовки Конора Макгрегора (18-2 MMA, 6-0 UFC) и Юрайи Фабера (32-8 MMA, 8-4 UFC) возле санузла – в скором времени эти парни станут тренерами TUF, но драться друг с другом не станут. Олдфаги помнят такие случаи в прошлом, например в сезоне Рич Франклин vs Мэтт Хьюз. Но Юрайя все же не преминул заострить внимание на очевидных проблемах Макгрегора в партере – Чад Мендес смог довести до конца практически все свои попытки тейкдаунов, а встать Конор смог лишь тогда, когда Мендес попытался провести гильотину.

«Прежде всего хочу сказать, что Конор Макгрегор крутой чувак, в этом нет никаких сомнений. Он получал локти, пропускал удары, и этот чувак определенно любит драться. Он ждал свой шанс и закончил бой, когда дождался его», - утверждает Юрайя. «Но я не думаю, что он показал себя хорошим грепплером, даже в малейшей степени».

Юрайя уверяет, что если бы Мендес прошел полный тренировочный лагерь, бой бы прошел совсем по-другому.

«Если бы Чад тренировался к самому большому бою в своей жизни 8 недель, и уж тем более 10-12 недель, вы бы увидели совсем другого Чада», - сказал Фабер. «Парня, который бы не устал. И если так произойдет, кто сможет навязать свою игру? Сможет ли Конор наносить удары? Сможет ли Чад перевести бой в партер? Вспомним, что Чад тоже наносил тяжелые, мощные удары».

Но как бы там ни было, временным чемпионом стал именно Конор Макгрегор, одержав победу зрелищным нокаутом во втором раунде. И теперь все ММА сообщество ждет его эпического мегафайта с Жозе Альдо.

Комментарии:

Читайте также: