Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Юрайя Фабер: «Дуэйн Людвиг все время жаловался о своем унылом прошлом»

Новости ММА 2015.09.02, 12:36 Роман Романчук

Юрайя Фабер: «Дуэйн Людвиг все время жаловался о своем унылом прошлом»

Фанаты ММА всегда знали Дуэйна Людвига как не самого успешного бойца, до того момента, пока владелец зала Alpha Male Юрайя Фабер (32-8 MMA, 8-4 UFC) не пригласил его на должность тренера. С того момента многие представители масс-медиа, включая Джо Рогана, превозносили тренерский талант Людвига, но вскоре он покинул команду. Не так давно Дуэйн дал интервью, в котором заявил, что из Alpha Male только Ти Джей Диллашоу действительно станет чемпионом, а на остальных участниках поставил крест. Разумеется, ветерану ММА Юрайе Фаберу это не понравилось.

«Знаете, я старался молчать об этом, так как не люблю выносить сор из избы, но вся эта ситуация довольно печальная. У Дуэйна были очень хреновые дела, когда я позвонил ему тогда с предложением, и сейчас я вижу, во что все это вылилось. Мы дали ему великолепную возможность и пытались раскрутить его, поэтому видеть, как он льет на нас грязь, довольно печально», - сказал Юрайя. – «Мы много сделали для него, и в нашем зале он пробыл почти полтора года, так что видеть, как он унижает парней, которых знает от силы полтора года – блин, да что он вообще знает о нас? Особенно когда речь идет о парнях, многое сделавших для его раскрутки, потому что он был очень эмоционален в рассказах о своем унылом прошлом».

Так что не стоит удивляться решению Юрайи больше никогда не иметь дел с этим человеком.

«Что касается меня, с этим парнем покончено».

Сейчас Дуэйн Людвиг поддерживает связь только со своим любимчиком Ти Джеем Диллашоу, который единственный из Alpha Male за долгое время сумел стать чемпионом UFC.

Комментарии:

Читайте также: