Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Йоэль Ромеро: «Мои слова в клетке не были адресованы конкретно к кому-то»

Новости ММА 2015.06.28, 14:48 Татьяна Созинова

Йоэль Ромеро: «Мои слова в клетке не были адресованы конкретно к кому-то»

Как уже упоминалось ранее, Йоэль Ромеро (10-1 ММА, 6-0 UFC) привлек к себе много внимания своим обращением после турнира UFC Fight Night 70. Проблем кубинцу добавило его плохое знание английского и соответствующее произношение – это подтвердит каждый, кто смотрел трансляцию. В результате многие американцы услышали из уст Ромеро фразу «Go for Jesus, not for gay Jesus», хотя большинство (в том числе и сам боец) готовы поклясться, что это была фраза «Go for Jesus, not forget Jesus».

«Я хотел высказаться в октагоне об американской мечте. Кто-то узрел в моих словах осуждение однополых браков, и я хочу дать свои комментарии на этот счет», - заявил Йоэль Ромеро. «Господь сказал Марии Магдалене: «Больше не торгуй собой», и сказал это с любовью. Так кто я такой, что бы судить? Господь создал человека свободным, и каждый может поступать так, как он хочет. Я никогда и никого не критикую, и стараюсь совершенствоваться, чтобы стать хорошим человеком и относиться ко всем людям с любовью».

По словам бойца, он не хотел никого задеть своим обращением:

«Мои слова в клетке не были адресованы конкретно к кому-то. Я просто хотел поблагодарить США за то, что они подарили мне американскую мечту. Нет лучшей страны в мире, потому что она благословлена господом».

Как бы там ни было, Йоэль Ромеро известен как один из самых добродушных бойцов на сегодняшний день, и трудно поверить, чтобы он позволил себе подобные заявления в прямом эфире.

Комментарии:

Читайте также: