Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Йоэль Ромеро: «Мои слова в клетке не были адресованы конкретно к кому-то»
28 июня 2015 в 14:45   |  Татьяна Созинова    17    0    0

Как уже упоминалось ранее, Йоэль Ромеро (10-1 ММА, 6-0 UFC) привлек к себе много внимания своим обращением после турнира UFC Fight Night 70. Проблем кубинцу добавило его плохое знание английского и соответствующее произношение – это подтвердит каждый, кто смотрел трансляцию. В результате многие американцы услышали из уст Ромеро фразу «Go for Jesus, not for gay Jesus», хотя большинство (в том числе и сам боец) готовы поклясться, что это была фраза «Go for Jesus, not forget Jesus».

«Я хотел высказаться в октагоне об американской мечте. Кто-то узрел в моих словах осуждение однополых браков, и я хочу дать свои комментарии на этот счет», - заявил Йоэль Ромеро. «Господь сказал Марии Магдалене: «Больше не торгуй собой», и сказал это с любовью. Так кто я такой, что бы судить? Господь создал человека свободным, и каждый может поступать так, как он хочет. Я никогда и никого не критикую, и стараюсь совершенствоваться, чтобы стать хорошим человеком и относиться ко всем людям с любовью».

По словам бойца, он не хотел никого задеть своим обращением:

«Мои слова в клетке не были адресованы конкретно к кому-то. Я просто хотел поблагодарить США за то, что они подарили мне американскую мечту. Нет лучшей страны в мире, потому что она благословлена господом».

Как бы там ни было, Йоэль Ромеро известен как один из самых добродушных бойцов на сегодняшний день, и трудно поверить, чтобы он позволил себе подобные заявления в прямом эфире.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Из-за инцидента с Даниэлем Кормье NYSAC меняет правила взвешивания
Чемпион UFC Даниэл Кормье (19-1) вряд ли понесет наказание...
Сегодня в 13:59 | Оксана Тесленко  28  0  0
ММА
Номинация "Ринг-герл года" - Дженни Андраде (фото)
Престижную премию World MMA Awards в номинации ринг-герл года, представляемую журналом Fighters Only, выиграла горячая бразильянка Дженни Анраде.
Сегодня в 12:46 | Оксана Тесленко  76  0  0
ММА
Азамат Мурзаканов стал новым бойцом UFC
Чемпион мира и Европы по рукопашному бою, заслуженный мастер спорта по рукопашному бою россиянин Азамат Мурзаканов (7-0) подписал контракт с самым влиятельным...
Сегодня в 09:32 | Кирилл Иванов  138  0  0
ММА
Бой Диего Брандао - Венер Галиева
В четверг 25 мая в Екатеринбург прошел турнир Fight Nights Global 67. В главном бою вечера сразились два опытных полулегковеса Диего Брандао (21-11) и Венер Галиев (28-9).
25 мая 2017 в 23:36 | Оксана Тесленко  207  0  0
ММА
Майкл Биспинг: "Ромеро и Уиттакер будут драться ради приза за участие"
Майкл Биспинг: "Ромеро и Уиттакер будут драться...
25 мая 2017 в 19:36 | Роман Романчук  78  0  0