Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Йоанна Эджейчик: «Я была счастлива, когда Валери побила Марину Мороз»

Новости ММА 2015.09.16, 21:06 Роман Романчук

Йоанна Эджейчик: «Я была счастлива, когда Валери побила Марину Мороз»

Поражение Марины Мороз (6-1 ММА, 1-1 UFC) в бою против Валери Леторну (8-3 ММА, 3-0 UFC) несказанно обрадовало злопыхателей украинской спортсменки, которых уже набралось немало несмотря на менее чем годовалое пребывание в UFC. Многим людям не понравилось дерзкое поведение Марины и заявления, что она может побить чемпионку веса соломинки Йоанну Эджейчик (9-0 ММА, 3-0 UFC).

Разумеется, самой чемпионке это тоже пришлось не по душе, так как Марина после победы над Джоанной Калдервуд кричала на нее и жестикулировала, привлекая к себе внимание. И тот факт, что все это происходило на родине Йоанны, в Польше, тоже подлил масла в огонь, так что Эджейчик искренне обрадовалась поражению украинки от Валери Леторну.

«Я была очень счастлива, когда Валери побила Марину Мороз, потому что она действительно много трепалась на турнире в Кракове, когда вызвала меня на бой. Валери отлично сработала и почти послала Марину в нокаут в первом раунде, так что она заслужила право сразиться за пояс», - заявила чемпионка.

Валери Леторну подошла к тому бою в статусе андердога, но это не помешало ей вырвать победу в зрелищном поединке. Остается только пожелать удачи Марине в ее следующих боя, а надеяться на возвращение в ТОП дивизиона.

Комментарии:

Читайте также: