Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тренер Майк Винкельджон: «Джон Джонс ведет себя, как идиот»

Новости ММА 2015.02.24, 23:18 Татьяна Созинова

Тренер Майк Винкельджон: «Джон Джонс ведет себя, как идиот»

Тренер Джона Джонса (21-1 MMA, 15-1 UFC) по ударной технике Майк Винкельджон был  гостем программы “The MMA Hour” и пообщался с Ариэлем Хельвани на многие темы, в том числе поделился мыслями о чемпионе UFC в полутяжелом весе Джоне Джонсе, который провалил тест на наркотики. Напомним, Джонс употреблял кокаин, перед поединком с Даниэлем Кормье.

«Это разочарование, без сомнений. Обидно, что он тусил перед боем. Но я не думаю, что это помогло ему в бою. От это ему же было хуже. Потому что если он развлекался, то это мешало ему сфокусироваться на поединке. Что бы он ни натворил, каким плохим бы ни был, мы должны исправить это, Джон должен преодолеть это и стать лучше. Я чувствую себя старым дядькой, который орет на него все время. Но я все равно верю в Джона Джонса. Я верю в его наследие. Он еще молод, на него столько всего сваливается и с этим трудно справиться. Почти каждый второй спортсмен, который бывал в такой ситуации, был подавлен. Честно говоря, если бы вы меня спросили лет пять назад, пострадает ли  Джон из-за влияния всех этих мудаков, которые болтаются рядом с ним, то я бы ответил — да, пострадает. Я думаю, что Джон долго играл с огнем и доигрался. Но теперь он исправляется». 

Винкельджон уверен, что у Джонса на самом деле нет кокаиновой зависимости, но он любит тусовки и окружает себя  сомнительными личностями.

«Нет, у Джонса нет проблем с наркотиками. Его не нужно считать наркоманом. Просто он часто общается со всякими идиотами. Так вот, он не только с этими идиотами общается, но он и сам ведет себя иногда как идиот, и останется таким, если не исправится».

Тренер признал, что обеспокоен тем, что Джонс может сдать позиции, но в то же время утверждает, что Джон под жестким контролем и усердно готовится к самому волнующему событию мая — защите титула в бою против Энтони Джонсона.

Комментарии:

Читайте также: