Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Война слов в twitter: Даниель Кормье vs. Райан Бэйдер
2015.05.21, 04:14   |  Сергей Гетьман    61    0    0

Несмотря на то, что Райан Бэйдер (19-4 MMA, 12-4 UFC) остался ни с чем, когда руководство UFC объявило о титульном поединке Даниель Кормье vs. Энтони Джонсон, он все равно не собирается оставаться в тени.

Совсем недавно, Даниель Кормье (15-1 MMA, 4-1 UFC) сообщил, что Райан всячески старается пропиарить себя нападая на него в twitter, а также добавил, что на данный момент только он достоин титульного боя. Естественно Бэйдеру это не понравилось:

Райан Бэйдер:

«Ха-ха! Черт возьми, Кормье кого ты вообще побил из ТОП 10 в полутяжелом весе? Ты никого не побил из ТОповой десятки, так что лучше помолчи».

«Мы уже дважды должны были подраться, но оба раза ты выходил из боя. Не думай, что UFC спасет тебя от меня при первой защите титула».

Даниель Кормье:

«Ты хочешь получить титульный бой? Ты получишь бой, когда я завоюю пояс. Поединок с тобой очень легкая работа, так что просто заткнись!»

Интересно, что оба бойца уже все для себя распланировали, даже не думая о том, что у Энтони Джонсона могут быть свои планы на это все.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Валентина Шевченко: "Только победа над Нуньес, и ничего больше"
Официальная претендентка на титул чемпионки UFC в...
Сегодня в 17:46 | Кирилл Иванов  8  0  0
Экс-чемпион UFC тяжеловес Андрей Орловский (25-15) снова выйдет в октагон UFC в ноябрьском турнире UFC Fight Night 120, где ему будет предстоять выйти...
Сегодня в 16:34  |  Кирилл Иванов      47    0    0
ММА
Тони Фергюсон: "Хабиб Нурмагомедов говорит неправду"
Несмотря на заявления представителей Хабиба...
Сегодня в 13:35 | Оксана Тесленко  334  0  0
ММА
Джуниор дос Сантос снят с боя
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос получил стандартное уведомление от USADA о возможном нарушении антидопинговых правил. Бразилец вынужден...
Сегодня в 09:45 | Оксана Тесленко  332  0  0
ММА
Крис Уайдман рассказал о переходе в другой вес
Экс-чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман победил Келвина Гастелума удушающим приемом в третьем раунде. Поединок стал главным событием вечера UFC on Fox 25, который...
18 августа 2017 в 22:32 | Оксана Тесленко  316  0  0