Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Витор Белфорт: «Вайдман боялся принять рубку»

Новости ММА 2015.05.30, 14:53 Татьяна Созинова

Витор Белфорт: «Вайдман боялся принять рубку»

Витор Белфорт поделился с фанатами своими мыслями касательно неудачного титульного боя против Криса Вайдмана.

«Мои плечи были прижаты к настилу, и я даже не мог шевельнуться. Со стороны очень легко говорить, какие технические ошибки я допустил. В каждом случае бывают миллионы «если». На данный момент самое важное – понять, что я сделал не так. Что шло не так, пока бой не перешел в партер?» - говорит Белфорт. «Думаю, я чересчур разошелся. Вайдман прочувствовал мой удар, он боялся принять рубку. Я хотел финишировать его как можно быстрее, в то время как должен был руководствоваться своим опытом.

Я наконец оказался в клетке спустя полтора года простоя, и бросился на оппонента с целью прикончить его как можно быстрее. Я ждал все эти полтора года, и когда момент настал, сработал мой инстинкт убийцы. У меня были те же чувства, что и наверное у каждого из вас – победа близко! Но итогом стало разочарование. В действительности все началось еще раньше – когда я нанес удар ногой в живот, он поймал мою ногу, и я травмировал плечо. Он вышло из сустава».

Также бразилец дал свою оценку двум главным претендентам на титул в среднем весе:

«Я считаю «Жакаре» крутым парнем, но Рокхолд невероятно эволюционировал. У них у обоих есть шанс получить пояс. Но мне бы хотелось провести реванш с Вайдманом. Шаг назад, два удара в голову, один удар по корпусу – и я его прикончу».

На данный момент перспективы Белфорта весьма туманны, и нет никакой информации касательно его будущего.

Комментарии:

Читайте также: