Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Виталий Минаков: «Боя с Федором мне бы не хотелось. Но это возможно»

Новости ММА 2015.07.23, 18:12 Роман Романчук

Виталий Минаков: «Боя с Федором мне бы не хотелось. Но это возможно»

В скором времени непобежденному Виталию Минакову (14-0 MMA, 5-0 BMMA) предстоит провести поединок против поляка Адама Мациевского, и для него это будет первый бой после более чем годовалого перерыва. Но это лето ознаменовалось возвращением еще одного русского тяжеловеса, легендарного Федора Емельяненко, у которого есть все шансы подписать контракт с Bellator – организацией, в которой Минаков является чемпионом.

По словам самого Виталия Минакова, он не горит желанием драться против такой одиозной личности, как Федор, но не исключает такой возможности.

«Давайте все-таки дождемся того момента, когда станет ясно, в какой организации будет выступать Федор. Если все так сложится, значит будет бой. Что вы хотите услышать... Когда дерутся два русских... Для меня гораздо интереснее выступать против иностранцев. Драться с Федором? Как ни крути, он для нас всех герой, пример. Он тот человек, с которого начиналось ММА в России. Поэтому, боя с Федором мне бы не хотелось. Но может быть все, что угодно», - сказал чемпион в интервью порталу Sovsport.ru.

Напомним, что Виталий Минаков на данный момент является лучшим российским тяжеловесом, который практически все свои бои завершил в первом раунде и еще не знавал горечи поражений. В последнем бою он убедительно победил опытного Чейка Конго, защитив тем самым свой пояс чемпиона Bellator в тяжелом весе.

Комментарии:

Читайте также: