Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Вар Машин не смог избежать обвинений в покушении на убийство

Новости ММА 2015.06.04, 16:36 Татьяна Созинова

Вар Машин не смог избежать обвинений в покушении на убийство

Похоже, бывший боец ММА Вар Машин надолго загремит за решетку, так как его защита трещит по швам и попытки оспорить некоторые серьезные обвинения провалились. В эту среду в штате Невада проходил суд по его делу, причем судьей была женщина, что вряд ли обрадовало бойца. Напомним, что судят его за жестокое избиение женщины, его подруги Кристи Мак, которое наделало шороху в августе 2014 года.

Джонатан Коппенхейвер, который официально изменил имя на «Вар Машин», пытался снять 4 из 34 выдвинутых ему обвинений. Но судья Элисса Кадиш отказала ему в этом прошении, заявив, что у суда достаточно доказательств для дальнейшего ведения дела. Коппенхейвер пытался «откреститься» от таких серьезных обвинений, как покушение на убийство, ограбление и изнасилование, но ему и его защитникам ничего не удалось

После этого разъяренный Вар Машин потребовал проверки на детекторе лжи. Но после того, как порядок в зале суда был восстановлен, Элисса Кадиш отказала бойцу и в этом требовании. Так что ведение дела продолжается, и бывшей порнозвезде грозит пожизненное заключение за избиение своей девушки (и по совместительству коллеги), если покушение на убийство будет доказано.

Комментарии:

Читайте также: