Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

UFC выступило с заявлением по поводу дисквалификации Андерсона Сильвы

Новости ММА 2015.08.14, 11:41 Сергей Гетьман

UFC выступило с заявлением по поводу дисквалификации Андерсона Сильвы

Сегодня стало известно, что Атлетическая комиссия штата Невады дисквалифицирует бывшего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильву (34-6 ММА, 17-2 UFC) от поединков на один год за употребление запрещенных веществ (стероиды) перед своим поединком против Ника Диаза, который состоялся в январе этого года.

Руководство UFC оперативно отреагировало на эту новость и заявило следующее:

«После сегодняшнего слушания в Атлетической комиссии штата Невады по делу Андерсона Сильвы, он отстранен от поединков на 12 месяцев с момента его последнего боя, который состоялся 31 января. По истечению срока дисквалификации Сильва должен предоставить чистый тест, чтобы снова получить лицензию для поединка в Неваде. Наша организация UFC полностью поддерживает строгую и последовательную политику в отношении использования любых незаконных препаратов, допинга, стимуляторов или средств маскирующих употребления запрещенных препаратов. UFC полностью поддерживает усилия Комиссии по обеспечению чистоты в этом виде спорта.

UFC надеется на возвращение Андерсона Сильвы в октагон в 2016 году.»

Хотелось бы напомнить, что помимо дисквалификация Атлетическая комиссия приняла решение изменить результат боя против Ника Диаза на "не состоявшийся".

Комментарии:

Читайте также: