Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

UFC Fight Night 65: Стипе Миочич победил Марка Ханта

Новости ММА 2015.05.10, 07:47 Татьяна Созинова

UFC Fight Night 65: Стипе Миочич победил Марка Ханта

Вот и подошел к концу главный поединок турнира UFC Fight Night 65, в рамках которого встретились два тяжеловеса Марк Хант и Стипе Миочич
 
Первый раунд начался с активного боя в стойке. Марк Хант не сумел нанести особого ущерба хорватскому бойцу, и спустя пол раунда Стипе перевел бой в партер. Миочич работал локтями, а потом попытался провести кимуру, но безуспешно. Марк сумел выйти из партера и нанести удар с левой, в результате чего Стипе получил небольшое рассечение. 

Первая половина второго раунда прошла в партере, в котором снова доминировал Миочич. Марк снова вышел из положения, но Стипе сумел нанести ему несколько сильных ударов с правой, что заметно отразилось на Ханте. Напоследок, Марк порадовал своих фанатов точными ударами с левой, но время подошло к концу, и боец не смог нанести ущерб своему хорватскому оппоненту.

Третий раунд сразу начался с партера, что еще раз подтверждает, что борьба — слабое место Ханта.  И снова абсолютное доминирование Стипе, за две минуты до окончания раунда Марк практически вышел из партера, но Миочич снова провел тейкдаун и начал попросту забивать своего противника. К счастью или несчастью для Ханта, рефери не остановил бой, и Марк продержался до конца раунда под градом ударов хорвата. 

В четвертом раунде Марк сразу нанес удар с левой, но Стипе снова переводит бой в партер. Стратегия хорвата дает свои плоды, к четвертому раунду у Стипе минимальный ущерб, зато все это время он пока доминирует по очкам. Ближе к концу раунда Марк вышел из партера, но поединок продолжился вялой работой у сетки и не дал никаких результатов для обоих бойцов. 

И последний пятый раунд снова начался с того, что Миочич переводит бой в партер. Усталость бойцов дает о себе знать, Марк безуспешно пытается подняться, а Стипе наносит довольно слабые удары. Но, видимо, у хорватского бойца открылось второе дыхание и он сумел добить Ханта, в результате чего рефери остановил бой. 

Комментарии:

Читайте также: