Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

UFC 190: Маурисио Руа пройдет подготовку к бою в Kings MMA, а братья Ногейры в American Top Team

Новости ММА 2015.05.05, 10:53 Сергей Гетьман

UFC 190: Маурисио Руа пройдет подготовку к бою в Kings MMA, а братья Ногейры в American Top Team

Маурисио Руа, Антонио Родриго Ногейра и Антонио Рожерион Ногейра провели несколько месяцев в Лас-Вегасе, где принимали участие в съемках четвертого сезона The Ultimate Fighter: Brazil. Съемки подошли к концу и оба бойца готовы приступить к подготовке к матчу-реваншу на UFC 190, который состоится 1 августа в Рио-де-Жанейро.

Менеджер Эдуардо Алонсо сообщает, что его клиент Маурисио Руа (22-10 MMA, 6-8 UFC) прибудет в зал Kings MMA уже в середине мая, где он и проведет большую часть своего тренировочного лагеря.

«Шогун будет там в середине мая. Это решение далось ему очень непросто, так как ему трудно находиться вдали от своей семьи. Однако, самое главное, что он будет очень мотивирован вновь тренироваться под руководством Рафаэля Кордейро в зале Kings MMA для предстоящего реванша с Рожерио Ногейрой».

В отличии от Руа, Рожерио Ногейра (21-6 MMA, 4-3 UFC) потратит большую часть времени на тренировочный лагерь в Бразилии. В июле у Рожерио запланирована поездка в известный зал American Top Team.

«На самом деле, мы решили тренироваться в АТТ не из-за отсутствия нужной подготовки в нашей академии, а из-за объема работы, которую мы сможем там сделать. В АТТ мы сможем на все 100 % сосредоточиться только на тренировочном процессе», - сказал Родриго.

Хотелось бы напомнить, что Родриго Ногейра, будет проходить подготовку к бою против Стефана Штруве, который состоится также на UFC 190.

Главный тренер АТТ Рикардо Либорио рад поприветствовать двух братьев в своем зале:

«Кто не любит этих двух парней? Двери АТТ всегда открыты для них. Они удивительные люди и легенды в этом виде спорта. Я с огромным удовольствием помогу им в подготовке к бою».

UFC 190 возглавит титульный бой в легчайшем весе между Рондой Роузи и Бэт Коррейей. 

Комментарии:

Читайте также: