Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

UFC 188: Фабрисио Вердум задушил Кейна Веласкеза в третьем раунде

Новости ММА 2015.06.14, 07:45 Сергей Гетьман

UFC 188: Фабрисио Вердум задушил Кейна Веласкеза в третьем раунде

На турнире UFC 188 закончился титульный бой в тяжелом весе между Кейном Веласкезом (13-2 MMA, 11-2 UFC) и Фабрисио Вердумом (20-5-1 MMA, 8-2 UFC).

Поединок начался с агрессии со стороны Кейна Веласкеза. С первых же секунд боя Кейн начал навязывать бразильцу свою манеру боя. После нескольких разменов Кейн стал клинчевать у сетки. На отметке 3:30 Веласкез перевел Вердума в партер, но вести там бой против опытного грэпплера не решился. На третьей минуте усилия Кейна начали приносить свои плоды. Фабрисио заметно устал и его удары уже не были такими быстрыми и опасными. Хотелось бы также отметить, что в первой пятиминутке у Кейна открылось рассечение.

Во втором раунде оба бойца не жалели своих сил и здоровья. никто отступать не собирался. На последних секундах Вердуму даже удалось на секунду пошатнуть Кейна ударом колена в голову.

В третьем раунде Кейн устал проводить бой в стойке и решил перевести Вердума в партер, за что сразу же поплатился. Бразилец быстро поймал его на гильотину и закончил бой в свою пользу, тем самым став полноправным чемпионом тяжелого веса UFC.

Комментарии:

Читайте также: