Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

UFC 188: Эдди Альварез одержал победу над Гилбертом Мелендезом раздельным решением судей

Новости ММА 2015.06.14, 07:12 Сергей Гетьман

UFC 188: Эдди Альварез одержал победу над Гилбертом Мелендезом раздельным решением судей

На турнире UFC 188 бывший чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендез (22-5 MMA 1-3 UFC) встретился в восьмиугольнике против бывшего чемпиона Bellator в категории 155 фунтов Эдди Альвареза (26-4 MMA 1-1 UFC).

В начале первого раунда Мелендезу удалось слегка пошатнуть своего соперника ударом с локтя. Благодаря этому точному попаданию глаз Альвареза стал постепенно заплывать, что заставило его заметно сбавить темп. А количество точных попаданий со стороны Эдди было совсем смешным:

На второй раунд Эдди вышел с серьезной гематомой, но к удивлению для всех он стал наносить больше ударов и стал более уверенным в себе. В конце раунда Альварезу даже удалось на короткое время перевести Мелендеза в партер и закончить второй раунд в свою пользу.

В начале третьего раунда Эдди сразу решил перевести своего оппонента в партер, но Гилберт с успехом защитился от тейкдауна, но выйти из под сетки ему не удавалось целых полторы минуты. Когда бойцы разошлись, они вновь обменялись парой тяжелых ударов, но видно было, как оба заметно устали и каждый удар дается им с большим трудом. На третьей минуте Альварез вновь перевел на короткое время Мелендеза в партер и поединок вновь перешел в клинч у сетки. На отметке 1:40 третьего раунда Алвьарез провел очередной тейкдаун, но Гилберт встал из под соперника буквально через несколько секунд. На последней минуте бывшему чемпиону Bellator удалось поставить рассечение сопернику, но тут же прозвучал гонг.

Поединок прошел всю дистанцию и по окончанию трех раундов судьи отдали победу раздельным решением судей Эдди Альварезу (29-28, 28-29, 29-28).

Комментарии:

Читайте также: