Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Трэвис Браун дал устное согласие на бой Беном Ротвеллом

Новости ММА 2015.07.09, 18:41 Татьяна Созинова

Трэвис Браун дал устное согласие на бой Беном Ротвеллом

Тяжеловес UFC Трэвис Браун (17-3-1 MMA, 8-3-1 UFC) не может похвастаться стабильностью выступлений в последнее время. После пятираундового избиения от Фабрисио Вердума он вернулся на победную тропу в поединке против Брэндона Шауба, но затем улетел в КО от рук Андрея Арловского. После победы над Шаубом, Брауна вызывал на бой Марк Хант, но долговязый ударник отказал самоанцу по причине того, что на тот момент Хант только что был побежден Вердумом.

Теперь «Хаппа» и сам оказался в такой ситуации – после разгромного поражения он вызывает на бой Бена Ротвелла, который когда-то изъявлял желание сразиться с Брауном. Менеджер Трэвиса сказал Ариэлю Хельвани, что намерен организовать этот бой в скором времени.

Но захочет ли этого Ротвелл, который ведет победную серию из 3 боев подряд, и на днях бросил вызов таким парням, как Дос Сантос, Миочич и Веласкез? Поединок против бойца с рекордом 1-2 в последних трех боях вряд ли устроит его. Как бы там ни было, Бен еще не давал своих комментариев на этот счет, так что рано строить какие-либо догадки.

Комментарии:

Читайте также: