Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Тренер Ренана Барао: «У Ти Джея ручки как у Барби»
24 июля 2015 в 12:49   |  Роман Романчук    54    0    0

Джонни Эдуардо, тренер бывшего чемпиона в легчайшем весе Ренана Барао (33-2 MMA, 8-1 UFC), не сомневается в быстрой досрочной победе своего подопечного над Ти Джеем Диллашоу (11-2 MMA, 7-2 UFC) в их реванше.

«Если бы у Ти Джея был мощный удар, то он бы вырубил Барао уже после первого нокдауна. Поэтому я и говорю, что у него ручки как у Барби. Я и раньше работал с Барао, и помогал ему изучать муай тай еще до дебюта WEC, так что я был рад снова сотрудничать с ним, улучшить его навыки передвижения», - заявил тренер.

Джонни Эдуардо считает, что изменения в плане на бой станут ключом к победе над Диллашоу.

«Барао всегда рвется вперед, но теперь он будет делать это более обдуманно, будет обрезать углы и понемногу разбирать своего противника Он будет отлично двигаться, потому что по этой причине и проиграл первый бой с Диллашоу», - утверждает Эдуардо. – «Я уверен, что Ти Джей будет страдать от начала и вплоть до конца боя, и что Барао вырубит его за три раунда».

Что же, до этого ожидаемого поединка осталось всего ничего, и все мы сможем узнать, было ли падение короля всего лишь досадной случайностью.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Джимми Ривера поведал о своих планах
Один из лучших бойцов легчайшего дивизиона UFC Джимми Ривера (21-1) назвал имена бойцов, с которыми бы хотел провести поединки в первую очередь.
Сегодня в 18:33 | Кирилл Иванов  76  0  0
Экс-чемпион Glory в полутяжелом весе и один из лучших кикбоксеров мира вне зависимости от весовой категории Гокан Саки продолжает...
Сегодня в 13:49  |  Александр Орманжи      137    0    0
ММА
Келвин Гастелум планирует вернуться в полусредний дивизион
Сегодня ночью в Нью-Йорке (США) состоялся...
23 июля 2017 в 19:17 | Кирилл Иванов  304  0  1
ММА
Люк Рокхолд и Дэвид Бранч проведут бой 16 сентября
Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд (15-3) свой следующий бой проведёт на турнире UFC Fight Night 116 в Питтсбурге (США) 16 сентября. Соперником Рокхолда...
23 июля 2017 в 16:56 | Кирилл Иванов  207  0  0
ММА
"This is still my boy" - другая сторона Криса Вайдмана
Когда твоя последняя победа была одержана больше двух лет назад, все выглядит уже в совсем ином свете. Еще вчера Крис Вайдман считался следующей ступенью эволюции...
23 июля 2017 в 15:39 | Роман Романчук  862  1  0