Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тренер Джонса: «Джонс тоже смотрел бой Кормье и «Рамбла»

Новости ММА 2015.05.26, 14:15 Татьяна Созинова

Тренер Джонса: «Джонс тоже смотрел бой Кормье и «Рамбла»

Брэндон Гибсон, один из тренеров бывшего чемпиона UFC Джона Джонса, лично наблюдал за поединком Кормье – Джонсон и коронацией нового чемпиона в полутяжелом весе. И он подтвердил, что сам Джон Джонс тоже не обделил вниманием этот поединок.

«Знаю, что Джон смотрел бой Арловского. Он помогал Андрею готовиться к этому матчу и приложил к этому много усилий. Он приходил в зал и помогал ребятам, он отличный товарищ по команде», - заявил Гибсон. «Уверен, что он смотрел и этот поединок (Кормье vs Джонсон)».

Также тренер рассказал о смешанных чувствах, которые преследовали его при просмотре титульного боя в полутяжах:

«Меня преследовало ощущение нереальности происходящего. Я не думал о бое Даниэля и Энтони, потому что наш бой с «Рамблом» был отменен. Мы втроем (Джексон, Винкельджон и Гибсон) наблюдали за этим матчем из-за кулис. Было любопытно смотреть бой двух ребят, которых мы изучали и к которым готовились».

Планы Джона Джонса вернуться в спорт пока что окутаны мраком, и никто не знает точной даты. Но можно с уверенностью утверждать, что возвращение доминирующего чемпа станет одним из самых громких событий в спорте.

Комментарии:

Читайте также: