Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тренер Джона Джонса Майк Винкельджон: «Джон Джонс может не вернуться в Октагон»

Новости ММА 2015.06.10, 12:58 Татьяна Созинова

Тренер Джона Джонса Майк Винкельджон: «Джон Джонс может не вернуться в Октагон»

Ни для кого не новость, что бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс показал себя не с лучшей стороны, сначала провалив допинг-тест, а потом став виновником ДТП с участием беременной женщины.
После таких скандальных событий логично предположить, что Джонс если и не закончит карьеру бойца, то уж точно не вернется в ближайшее время. Тем не менее, стало известно, что бывший чемпион продолжает тренироваться в зале Грега Джексона, помогая товарищам по команде с тренировочным лагерем.

Тренер Джонса Майк Винкельджон поделился с Submission Radio своими мыслями о том, какая судьба ждет его подопечного, который когда-то считался лучшим бойцом вне весовой категории.

«Джонс действительно хочет вынести из этого урок. Он старается поступать правильно. Джон уже появился в зале, он помогал Андрею Орловскому готовиться к поединку, а сейчас он помогает готовиться другим бойцам. Так что, он здесь для того, чтобы помогать остальным, Джонс перестал заниматься всякой ерундой и двигается вперед. И я вижу, что Джон становится лучше. Я не уверен, будет ли он снова драться, да и не думаю, что это сейчас у него в приоритете. Что сейчас действительно важно — так это то, что он помогает себе и своей семье. Джон помогает другим ребятам, для него возвращение к боям на втором плане. Он может вернется, а может и нет».

Как бы там ни было, Винкельджон немного кривит душой, потому что несмотря на все свои проделки, Джон по праву считается одним из лучших бойцов ММА в мире. Зарывать такой талант не совсем целесообразно, да и кроме того, как драться, вряд ли Джонс умеет что-то делать также хорошо. Что главное, вряд ли какая-то другая профессия будет приносить ему такое же удовольствие.
Но не все зависит от желаний самого Джона, в конце июня бывший чемпион снова вернется в суд, где будет вынесено окончательное решение по его делу.

Комментарии:

Читайте также: