Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тренер Чарльза Оливейры: «Думаю, Чарльз должен драться за пояс»

Новости ММА 2015.07.19, 18:29 Роман Романчук

Тренер Чарльза Оливейры: «Думаю, Чарльз должен драться за пояс»

Эриксон Кардозо, тренер бразильского финишера Чарльза Оливейры (20-4 ММА, 8-4-1 UFC), уверен, что в случае победы над опасным Максом Холлоуэем (12-3 MMA, 8-3 UFC) его подопечный должен получить титульный бой.

«Я думаю, Чарльз должен драться за пояс. Мы в курсе, что Фрэнки Эдгар находится выше в рейтингах, но Холлоуэй и Чарльз еще не получали свой титульный бой. Эдгар уже дрался с Алдо за титул, а Чад и вовсе дважды выходил против него. В UFC хотят новых претендентов, и оба этих парня, Чарльз и Холлоуэй, достойны этого. Я считаю, что победитель их боя должен стать претендентом, это было бы великолепно», - заявил Кардозо.

Тренер бразильца не сомневается, что поединок этих двух финишеров определенно закончится досрочно.

«Их встреча не будет длиться все 5 раундов. По правде сказать, я думаю, что все решится уже в третьем», - утверждает Эриксон Кардозо. «Не думаю, что Холлоуэй попробует перевести Чарльза в партер. Он хорош в стойке, так что, по моему, большую часть боя он постарается провести в на ногах. Как минимум, первый раунд их бойни определенно пройдет в стойке. Макс довольно неплох в грепплинге, но я не вижу в нем особой опасности для Чарльза».

Это будет бой великолепного грепплера с отличными ударными навыками против жесткого ударника с отточенными навыками джиу-джитсу, так что угадать исход этого противостояния будет нелегко.

Комментарии:

Читайте также: