Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Томас Алмейда хочет драться с Брайаном Карауэем или Такеей Мизугаки

Новости ММА 2015.09.02, 19:07 Роман Романчук

Томас Алмейда хочет драться с Брайаном Карауэем или Такеей Мизугаки

Бразильский проспект легчайшего веса Томас Алмейда (19-0 ММА, 3-0 UFC) не хочет долго простаивать, и уже приметил себе парочку возможных соперников. Сначала он бросил вызов Брайану Карауэю (20-7 ММА, 5-2 UFC), который сейчас на хорошем счету в его дивизионе, но ответа так и не дождался. Затем он решил не тратить время на этого молчаливого парня и вызвал крепкого Такею Мизугаки (20-9 ММА, 7-4 UFC), известного своим бескомпромиссным стилем ведения боя.

«7 ноября будет турнир UFC в Сан-Пауло, и я попросил место в этом карде. Я рад драться в родном городе, но место не имеет значения – я хочу приступить к работе. Я уже говорил, что хочу драться с Карауэем, который выше меня в рейтингах. Это был бы отличный матч, но из этого ничего не вышло. Но есть другой парень, с которым можно устроить хороший поединок – это Такея Мизугаки, японский ударник. Я знаю о наших стилях, и в Сан-Пауло мне хотелось бы драться с иностранцем. Мизугаки хорош в партере, но я думаю, это будет бой в стойке, так как он любит порубиться. Я сломал нос в последнем бою, но на следующей неделе я начинаю спарринговать, и буду готов на 100%», - сказал бразилец.

Томас Алмейда говорил о турнире UFC Fight Night 77, запланированном на 7 ноября в Сан-Пауло. Главным событием станет третий бой между Витором Белфортом и Дэном Хендерсоном, и поединок такого яркого ударника как Алмейда стал бы отличным дополнением.

Комментарии:

Читайте также: