Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Томас Алмейда: «Вам стоит ожидать очень агрессивного Томаса в бою с Пикеттом»

Новости ММА 2015.07.10, 17:44 Татьяна Созинова

Томас Алмейда: «Вам стоит ожидать очень агрессивного Томаса в бою с Пикеттом»

На турнире UFC 189 молодого проспекта Томаса Алмейду (18-0 ММА, 2-0 UFC) ждет грозный противник в лице ветерана Брэда Пикетта (24-10 MMA, 4-5 UFC), который частенько заканчивает свои бои одним-единственным ударом. Но Томас уверяет, что известность его противника ничуть не давит на него:

«Я невероятно рад тому, что нахожусь сейчас в UFC, это мотивирует меня стремиться к вершине. Я отлично справляюсь с давлением, я молод и не спешу становиться лучшим. Мой план – проживать каждый день один за другим, тяжело тренироваться перед следующим поединком и делать все, что следует за этим».

По словам Алмейды, большое уважение к Пикетту не станет для него преградой к победе в этом бою.

«Он очень похож на Ива Жабуина, он любит обмениваться ударами, не говоря уже о его колоссальном опыте. Это большой вызов для меня – встретиться с настолько крутым парнем, который дрался со столькими известными бойцами. Я очень уважаю его историю, но я здесь для того, чтобы занять свое место, и если я побью его, то продвинусь еще на несколько ступеней в своей карьере. Вам стоит ожидать очень агрессивного Томаса, который все время будет стремиться к нокауту», - заявил бразилец.

В последнее время Брэд Пикетт не радует фанатов выступлениями в былом стиле, но не стоит списывать его со счетов, так как нокаутирующий удар этого парня все еще при нем.

Комментарии:

Читайте также: