Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Том Лоулор хотел переодеться в Конора Макгрегора на взвешивании к UFC on FOX 16

Новости ММА 2015.07.28, 18:34 Роман Романчук

Том Лоулор хотел переодеться в Конора Макгрегора на взвешивании к UFC on FOX 16

Трудно встретить фаната смешанных единоборств, который бы не знал Тома Лоулора (10-5 ММА, 6-4 UFC) и его ярких костюмированных шоу на взвешиваниях и выходах в клетку. Сделка UFC с Reebok поставила крест на таких шоу, но старина Лоулор все равно не хотел сдаваться. По его словам, на взвешивании к UFC on FOX 16 он хотел переодеться в Конора Макгрегора.

«Моим планом было стать Конором Макгрегором на взвешивании, поэтому я хотел спросить, могу ли я одеть его комплект одежды. Знаете, за кулисами они дают вам комплект шмоток Reebok и спрашивают: «У вас есть какие-либо вопросы?» И я сказал: «Да, у меня есть вопрос. Могу я одеть комплект Конора Макгрегора?» И первым, что они мне сказали, было: «А зачем вам это нужно? Зачем это вообще кому-либо нужно? Разве вы не хотите, чтобы ваша семья могла купить одежду с вашим именем?» И так я понял, что скорее всего, эти ребята совсем не знали о том, что мне по душе».

Видимо представители Reebok не знали о пристрастии Лоулора к перевоплощению, в отличие от большинства фанатов ММА.

«Это то, из-за чего меня знают фанаты. Нет, я не ожидаю, что каждый фанат ММА будет знать обо мне, в UFC 500 человек. У каждого своя личность, и т.д. Но для меня их фраза: «Окей, мы подумаем над этим» прозвучала скорее как оскорбление».

Остается только надеяться, что Хабибу Нурмагомедову не запретят выходить в его папахе.

Комментарии:

Читайте также: