Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Том Лоулор: «Reebok не смогут сделать фирменных усов Дона Фрая»

Новости ММА 2015.07.24, 20:54 Роман Романчук

Том Лоулор: «Reebok не смогут сделать фирменных усов Дона Фрая»

На этих выходных ветеран ММА Том Лоулор (9-5 ММА, 5-4 UFC) возвращается в дело после долгого простоя, и его противником будет опасный ударник Джаян Виланте. Но сам Лоулор прославился не столько как зрелищный боец, сколько как великолепный актер без Оскара, способный устроить настоящее шоу на взвешивании и при выходе в клетку. Боец примерял на себя такие образы, как Дэн Северн, Апполо Крид, Стивен Сигал и даже парень с надписью «Just bleed». Но из-за контракта с Reebok и необходимости носить стандартную униформу он лишился этой возможности, а зрители лишились зрелища.

«Что мне остается делать? Я не смогу приодеться. Reebok не сможет сделать мне кучу разных нарядов. Они не смогут сделать мне трико Пола Вареланса. У меня не будет того борцовского трико и возможности стать ростом 6 футов 8 дюймов. Они не сделают фирменных усов Дона Фрая от Reebok и тому подобное барахло, так что мне остается быть лишь самим собой», - заявил Том.

Кроме Тома Лоулора, своим выходом в кимоно и повязке хатимаки был известен Джордж Сент-Пьер, и трудно представить его без этого боевого костюма. Но теперь о возможности отличиться придется отказаться и Стивену Томпсону, и любителю «Людей в черном» Джемсу Те Хуне, и всем остальным, кто хотел подарить зрителям шоу.

Комментарии:

Читайте также: