Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тодд Даффи хочет поединок с Фрэнком Миром

Новости ММА 2015.03.19, 18:31 Татьяна Созинова

Тодд Даффи хочет поединок с Фрэнком Миром

Тодд Даффи (11-2 MMA, 3-1 UFC) имеет очень впечатляющий рекорд: из четырех поединков в UFC, в трех он одержал победу нокаутом в первых раундах. Но тем не менее, Тод Даффи хочет себе более солидного противника, такого, как Фрэнк Мир.

В интервью на радио ММАJunkie, Даффи поделился своими мыслями по поводу следующего соперника:

«Я думал, что я буду драться с Мэттом Митрионом, но у него бой с Ротвеллом, и, похоже, что все парни из ТОП 15 уже задействованы, кроме одного бойца - поэтому я буду вызвать его на бой. Я очень сильно уважаю этого парня. Но он - № 11 в рейтинге UFC, и учитывая новый контракт с Reebok, я по-любому должен победить этих топовых бойцов. Мне скоро 30 лет. У меня были разные соперники в моей карьере. Я бы хотел бой с легендой и я хочу драться с Фрэнком Миром».

Фрэнк Мир заявлял несколько раз, что он хочет реванш против суперзвезды WWE Брока Леснара, в случае, если слухи о его UFC возвращении подтвердятся.

Даффи опасается, что это произойдет, поэтому по его мнению, Мир должен драться именно с ним.

«Я просто хочу получить бой. Все для этого складывается удачно, и я не хочу остаться без противника. Я не думаю, что Брок вернется. Я нацелен на бой с легендой. Ничего личного. Это моё бизнес-решение».

Если подсчитать общую продолжительность поединков Даффи, то получится, что в сумме девять его профессиональных боев длились всего десять минут. Это может означать две вещи: либо он невероятно хорош, либо не было достойных соперников. Даффи согласен с обоими вариантами и хочет изменений в своей карьере.

«Ребята, разве вам не надоело смотреть мои поединки, уже зная заранее результат? Разве вам не хочется, чтоб следующий поединок был для меня вызовом? И длился больше, чем полторы минуты?».

Теперь остается дождаться ответа Фрэнка Мира, который на прошлых выходных одержал победу решением судей над Роем Нельсоном на турнире UFC 185. 

Комментарии:

Читайте также: