Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тито Ортиз поддержал Халка Хогана, уволенного после расистских комментариев

Новости ММА 2015.07.30, 14:13 Роман Романчук

Тито Ортиз поддержал Халка Хогана, уволенного после расистских комментариев

В последние дни одной из главных звезд околоспортивных СМИ в США стал известный прорестлер и актер Халк Хоган. В сети появилось секс-видео с участием шалуна Хогана и жены его друга, радиоведущего Буббы «The Love Sponge Clem». Для радиоведущего эти отношения не были секретом, и его комментарии на этот счет даже могут быть услышаны в данном видео.

Причиной скандала стали некоторые расистские высказывания Халка Хогана, а также слова, которые якобы оскорбляют гомосексуалистов. Этого хватило, чтобы Хогана уволили из WWE и даже удалили из готовящейся видео игры. Но прорестлер неожиданно получил поддержку от легенды ММА Тито Ортиза, который в твиттере высказался в защиту Халка.

«Эй, Халк Хоган, ты не одинок, меня тоже стерли с истории UFC. Но никто не сможет отнять нашу легитимность. Все мы делаем ошибки, и извинения должны быть приняты».

«Халк Хоган – это и есть настоящая Америка, и он далек от расизма. Попытки запятнать его имя возмутительны. Мы всегда будет с тобой».

«А как же поговорка: «Камни и палки могут переломать мои кости, но слова никак мне не повредят?» Людям нужно подрасслабиться, Халк Хоган – хороший человек».

Подобные случаи бывали и в UFC – не так давно перспективного участника шоу TUF уволили за картинку в твиттере, которая якобы оскорбляет чернокожих.

Комментарии:

Читайте также: