Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тим Сильвия: «Вы знаете Дану Уайта - он просто еб…чий х…й»

Новости ММА 2015.09.11, 20:04 Роман Романчук

Тим Сильвия: «Вы знаете Дану Уайта - он просто еб…чий х…й»

Тим Сильвия (31-10 ММА) поведал о том, почему так и не смог вернуться в UFC после ухода в 2008 году, а также выдвинул свою теорию насчет того, почему Андрею Арловскому это удалось.

«Вы знаете Дану Уайта. Он просто еб…чий х…й. Он попросту затаил обиду. Он разозлен из-за того, что я поддержал Affliction. А они спонсировали меня за три года до того боя (с Емельяненко в 2008 – прим. перев.). Он просто х..й. Он затаил обиду. Помимо меня, они упустили и Арловского, но он умен, он пошел в хороший тренировочный лагерь, стал подбирать себе соперников и набил серию из 8 или 10 побед. И тогда у них не было другого выбора, кроме как взять его обратно в UFC», - сказал Сильвия. - «Посмотрите на него – он снова в ТОП 10. Я уверен, что если бы я не соглашался на некоторые тупые матчи, оставался в форме и вернулся в UFC, я бы тоже вернулся в ТОП 10. Смог бы я снова выиграть титул? Я не знаю. Наверное, нет, но там все равно хватило бы отличных боев для меня. Я могу подраться с Фрэнком Миром, с Антонио Родриго Ногейрой, Стефаном Штрувом, Мэттом Митрионом, Брэндоном Шаубом».

UFC развивается из года в год, но Тим уверен, что на самом деле дела у них идут на спад.

«В ТОП 10 столько парней, которые этого не заслуживают. Сейчас UFC перенасыщен из-за шоу Ultimate Fighter. Турниры идут один за другим. Все совсем не так, как в те времена, когда мы должны были добиться права попасть в UFC. Кажется, мне понадобилось около 15 боев (13 – прим. перев.), чтобы попасть туда, и я был непобежденным», - утверждает ветеран.

И он не сомневается, что по-прежнему способен встряхнуть тяжелый дивизион:

«Я стал немного медленнее, но у меня по-прежнему есть ударная мощь. Если бы я был в форме? Я бы попал в ТОП 20, никаких сомнений».

Но пока нет никаких новостей о его возвращении, так что Тим Сильвия пополняет ряды первопроходцев ММА, завершивших карьеру.

Комментарии:

Читайте также: