Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тим Кеннеди: «Я никогда не перестану драться, у меня еще не угасла любовь к этому»

Новости ММА 2015.08.14, 14:54 Роман Романчук

Тим Кеннеди: «Я никогда не перестану драться, у меня еще не угасла любовь к этому»

Тим Кеннеди (18-5 MMA, 3-1 UFC), который уже почти год не выходил в октагон после поражения Йоэлю Ромеро, решил вновь напомнить о себе очередным заявлением в СМИ. Тим прокомментировал свое положение в рейтингах на сегодняшний день, а также рассказал о том, сколько еще планирует выступать.

«Меня поставили на 7 или 8 строку рейтинга? Это бред, потому что выше меня расположены пять человек, которых я бы попросту прикончил. Последние полгода я бросал вызов каждому, кто находится в ТОП 10 или обладает именем. Думаю, сейчас при разработке матчей стремятся попросту свести между собой всех, кто пользовался допингом или ТЗТ. Устраивать им поединки друг с другом, чтобы они проиграли тем, кто ничего никогда не принимал», - заявил Кеннеди.

По словам бойца, он намерен выступать до того момента, пока сможет самостоятельно слезать с кровати.

«Я никогда не перестану драться, у меня еще не угасла любовь к этому. То, что я не проявляю интереса к боям, не касается моего отношения к спорту. Я обожаю ММА. Мой отец ввел меня в мир боевых искусств, когда я был еще малолеткой. Я не перестану драться, пока буду в состоянии вставать на ноги», - утверждает Кеннеди.

По старой традиции, Тим Кеннеди не сказал ни слова о своем возможном возвращении в клетку.

Комментарии:

Читайте также: