Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тим Боуч: «Бой с Хендерсоном многое значит для меня»

Новости ММА 2015.06.06, 14:19 Татьяна Созинова

Тим Боуч: «Бой с Хендерсоном многое значит для меня»

Тим Боуч (18-8 ММА, 9-7 UFC) поделился с фанатами своими мыслями касательно первого участия в мейн-ивенте и поединка с настоящей легендой смешанных единоборств – Дэном Хендерсоном (30-13 MMA, 7-7 UFC).

«Это огромная честь. Я невероятно рад возглавить кард турнира, и для меня это большая возможность доказать, что я без проблем могу драться в главном событии вечера. В дальнейшем я хотел бы почаще становиться хедлайнером», - заявил Боетч. «Драться с Хендерсоном – это многое значит. Я уже очень давно слежу за его карьерой, и считаю его настоящим героем этого спорта».

По слова Боуча, его преимущество заключается в более высокой мотивации.

«Я помню, как в беседах с друзьями много лет назад говорил об этих легендах и утверждал, что могу уделать их, но на меня смотрели как на психа. А сейчас мне предоставляется такой шанс», - сказал Тим. «Главное отличие между Дэном и мной – это то, что он уже достиг желаемого в ММА. У него были возможности, и он достиг тех высот, которых мало кто может достичь. А я в свою очередь голоден до побед. Наступил идеальный момент для меня. Пришло мое время, и сделаю все для того, чтобы воспользоваться этой возможностью».

Поединок двух отчаянных рубак с пушечным ударом пройдет уже этой ночью, и этот бой не даст фанатам уснуть. А вот кто-то из пары Хендерсон-Боуч уснет непременно – бойцовские стили этих ребят не предусматривают другого сценария в пятираундовом бою.

Комментарии:

Читайте также: