Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тиаго Алвес: «Пошлю Бенсона в нокаут в третьем раунде»

Новости ММА 2015.09.01, 16:15 Роман Романчук

Тиаго Алвес: «Пошлю Бенсона в нокаут в третьем раунде»

Последний поединок Тиаго Алвеса (21-10 MMA, 14-7 UFC) был не самым удачным – бразилец получил ужасный перелом носа от Карлоса Кондита, после чего бой остановили. В ноябре его ждет поединок против Бенсона Хендерсона (22-5 MMA, 10-3 UFC) в Южной Корее, и этот бой будет возможностью вернуться на победную колею для Алвеса. Впервые за долгое время он встретится с менее крупным парнем, чем обычно, и он намерен извлечь из этого всю пользу.

«Он неплох как боец, думаю, он лучше борется, чем бьет в стойке. Но я превосхожу его в любом аспекте. Я слишком взрывной для него, и если я сумею навязать ему свой бой, то нокаутирую его. Я использую свои колени и локти. Мой арсенал будет радикально отличаться в этом поединке от того, что я делал в последнее время. Я пошлю его в нокаут в третьем раунде. Я хочу подарить два первых раунда корейской публике», - сказал Тиаго.

Современные полусредневесы мастерски гоняют вес и являются весьма крупными парнями, так что Алвес решил сменить дивизион и попытать счастья в легковесах:

«Парни в моем весе становятся все выше и выше. Я не могу в полной мере применять локти и колени. Мне нужно слишком сильно сократить дистанцию для того, чтобы ударить их, а этого делать я не люблю. В легком весе ребята примерно моего роста, и я буду доминировать над ними. Я планирую сразиться с Хендерсоном, затем провести два поединка в легковесах в 2016 году, заработать чемпионский бой в конце года и выиграть в нем. Интересно будет взглянуть, как передвигаются лекговесы. Сила и скорость не станет для меня проблемой. Посмотрим, как они намерены справиться с моей взрывной мощью».

Бенсон Хендерсон уже побеждал здоровенного Брэндона Татча в полусреднем весе, так что можно с уверенностью заявить, что он не боится проиграть в габаритах.

Комментарии:

Читайте также: