Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ти Джей Грант работает на рудниках. Возвращение в ММА вновь откладывается

Новости ММА 2015.06.03, 03:38 Сергей Гетьман

Ти Джей Грант работает на рудниках. Возвращение в ММА вновь откладывается

Возникает много сомнений по поводу возвращения бывшего претендента на титул чемпиона UFC в легком весе Ти Джей Гранта в восьмиугольник.

Согласно недавнему докладу Sherdog.com, Грант сейчас работает на калийном руднике возле Бетюн, Саскачеван, а все для того, чтобы кормить свою семью и оплачивать счета.

«Если быть с вами честным, то я не работал на постоянной работе с 2005 года. Но, я должен как-то зарабатывать на жизнь. Когда вы травмируетесь и у вас недостаточно денег, и достижений, не остается другого выбора, кроме как искать другую работу», - рассказывает Грант.

Грэй Мэйнард Ти Джей Грант

Грант не дрался с 25 мая 2013 года, когда одержал впечатляющую победу над Грэем Мэйнардом техническим нокаутом в первом раунде. Это было пятой победой подряд для Ти Джея в рамках промоушена UFC, что позволило ему заработать место главного претендента на титул чемпиона в легком весе.

Грант должен был встретиться против тогдашнего чемпиона Бенсона Хендерсона на турнире UFC 164, но он вынужден был сняться с поединка, так как получил сотрясение мозга во время тренировки по джиу-джитсу. Сотрясение мозга долго его держало в стороне от восьмиугольника и в последствии он потерял звание главного претендента.

UFC 164 Бенсон Хендерсон Ти Джей Грант

В августе прошлого года Грант появился на пресс-конференции UFC Fight Night в Галифаксе, где он сообщил, что планирует вернуться в октагон в середине 2014 года. Хотя эти планы так и не воплотились в реальность, Грант рассказал, что возобновил свои тренировки, но он очень старается избегать ударов по голове.

«Я считаю, что не готов пока к поединкам. Я чувствую себя на 100 % здоровым, но я немного колеблюсь по поводу своего возвращения. Всем своим сердцем я снова хочу драться, но мне нужно поступать по-умному. Пока я могу зарабатывать немного денег и на другой работе», - рассказал Ти Джей.

31-летний Грант не исключает своего возвращения, но он все-таки будет с осторожностью подходить к возобновлению своей карьеры.

Ти Джей Грант

«Нет никаких гарантий, что после моего возвращения в клетку все пройдет успешно. Мне нужно оплачивать ипотечный кредит, счета и кормить семью. Должен ли я перестать работать, чтобы снова драться? А вдруг я снова получу травму?Это огромный риск и я не исключаю его. Я очень люблю драться, но почему бы мне не взять небольшой перерыв?»

Под эгидой UFC Грант провел 11 поединков и в 8 из них вышел победителем. Ти Джей также побеждал таких бойцов, как Эван Данэм, Мэтт Виман, Карло Пратер, Шейн Роллер и Рио Чонан.

Комментарии:

Читайте также: