Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ти Джей Диллашоу: «Я надеюсь на бой с Крузом, жду, пока он выздоровеет»

Новости ММА 2015.09.08, 14:29 Роман Романчук

Ти Джей Диллашоу: «Я надеюсь на бой с Крузом, жду, пока он выздоровеет»

Если где-то и наблюдается нехватка претендентов на титул, так это в легчайшем весе, где царствует Ти Джей Диллашоу (12-2 MMA, 8-2 UFC). На данный момент в дивизионе есть Рафаэль Ассунсао, который не может выйти на бой из-за травмы, и Доминик Круз (20-1 MMA, 3-0 UFC), который не может драться по той же причине. Так что Ти Джей пока понятия не имеет, с кем ему предстоит биться.

«Разумеется, чем раньше я буду драться, тем лучше. Уверен, скоро мы все выясним. Надеюсь, они анонсируют мой поединок. Это круто – то, как они сейчас распределяют сезоны. У них всегда припасены эти громкие анонсы со всеми запланированными поединками», - сказал Ти Джей.

Приоритетным вариантом для него является Круз – непобежденный бывший чемпион, который на дух не переносит своего преемника. Так что Диллашоу прежде всего хочет драться именно с «Доминатором».

«Я надеюсь на бой с Крузом. Я жду, пока он выздоровеет. Это тот бой, которого я хочу. Думаю, это тот соперник, который поможет мне создать мое имя. Знаете, как по мне, это имеет смысл», - сказал чемпион. – «Я не хочу ждать вечно, по правде сказать. Если реально взглянуть на вещи, он должен уже выздороветь. Кажется, что этот парень всегда травмирован. Я скрещу пальцу и буду надеяться, что скоро это произойдет».

«Доминатор» обещал вернуться в конце этого года или начале следующего, так что желания Ти Джея вполне могут сбыться, если он запасется терпением. И если Круз не сляжет снова.

Комментарии:

Читайте также: