Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ти Джей Диллашоу: «Конор почти не появлялся на съемках TUF»

Новости ММА 2015.09.08, 13:08 Роман Романчук

Ти Джей Диллашоу: «Конор почти не появлялся на съемках TUF»

Конор Макгрегор (18-2 MMA, 6-0 UFC) и Юрайя Фабер (32-8 MMA, 8-4 UFC) стали новыми тренерами шоу TUF, и помочь своему товарищу по команде Alpha Male вызвался Ти Джей Диллашоу (12-2 MMA, 8-2 UFC), чемпион в легчайшем весе. На днях Конор называл Ти Джея «подколодной змеей» и утверждал, что Юрайе нужно быть поосторожнее с ним, но сам Диллашоу не относится к этим слова серьезно.

«Наверное, сейчас нет бойца, у которого бы не было конфликта с Конором Макгрегором. Он умный парень, и рекламирует себя. На его взвешивании было больше зрителей, чем на моем поединке в Сакраменто», - сказал чемпион. – «Он пытается залезть Юрайе под кожу, говорит, что я его враг и предатель. Но на данный момент, думаю, его больше волнуют заработки, чем возможность стать лучшим в этом спорте. С точки зрения болельщиков это бесит. Мне больше по нраву скромные ребята, которые ведут себя как подобает профессионалам».

Фото и трейлеры с участием Конора в TUF уже успели облететь интернет, но сам Ти Джей утверждает, что ирландец практически не появляется на съемках:

«Он там почти и не появлялся. Он приходил на взвешивания и на бои. Казалось, что он туда пришел совсем не ради своей команды».

Сам Диллашоу по-прежнему остается в подвешенном состоянии, и не знает, против кого проведет свою следующую защиту титула.

Комментарии:

Читайте также: