Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ти Джей Диллашоу: «Чад нам продемонстрировал, какой Конор «дырявый»

Новости ММА 2015.07.21, 13:38 Роман Романчук

Ти Джей Диллашоу: «Чад нам продемонстрировал, какой Конор «дырявый»

Ти Джей Диллашоу (11-2 MMA, 7-2 UFC) пополнил ряды ненавистников Конора Макгрегора, и снова заявил, что вполне способен победить его, учитывая все его «пробелы в технике».

«Я уверен, что этот бой понравился бы каждому. А теперь, после того, как он навешал моему товарищу по команде, я еще больше стремлюсь к этому поединку. Он завоевал временный титул, но при этом никто не знает, когда он сразится с Альдо. Скорее всего это будет уже в следующем бою, но в случае чего – я готов», - сказал чемпион в легчайшем весе.

По словам Ти Джея Диллашоу, Мендесу для победы не хватило лишь выносливости.

«Я больше переживал за выносливость Чада, так как у него есть все навыки, чтобы победить этого парня. Я очень надеялся, что с выносливостью все будет в порядке, так как даже после полноценного тренировочного цикла у него бывали проблемы с этой составляющей. А здесь он согласился на поединок всего за 10 дней до турнира. Я верил в его победу, но как бы там ни было, он нам продемонстрировал, какой Конор «дырявый» в некоторых аспектах. Чад одержал бы победу, если бы прошел полный тренировочный лагерь», - сказал Ти Джей.

Напомним, что в очереди на бой с Конором Макгрегором уже стоит ТОП 2 полулегкого дивизиона Фрэнки Эдгар.

Комментарии:

Читайте также: