Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Талес Лейтес: «Я злюсь сам на себя»

Новости ММА 2015.07.20, 17:12 Роман Романчук

Талес Лейтес: «Я злюсь сам на себя»

Перед поединком с Майклом Биспингом (27-7 MMA, 17-7 UFC), Талес Лейтес (25-5 MMA, 10-4 UFC) вел серию из 8 побед подряд, и возможность провести бой во главе карда говорила о возвращении этого бойца к былой славе, когда он дрался за титул против самого Андерсона Сильвы. Но Лейтесу немного не хватило для победы, и Биспинг стал победителем в близком и напряженном бою.

«По правде сказать, я злюсь сам на себя, потому что много ошибался в этом бою. Майкл отлично дрался, к тому же он привык к пятираундовым боям, а я лишь второй раз в карьере прохожу такую дистанцию. Биспинг очень эффективно осуществлял контроль октагона», - признался бразилец.

Талес Лейтес не стал жаловаться на то, что его противник много «велосипедил», и достойно принял поражение, что выгодно его отличает от большинства бразильских коллег.

«Я планировал провести этот бой в стойке. Пару раз я даже пытался повалить его, но он мне не позволил. А когда мне это удавалось, я не мог удержать его на настиле. Это ММА, и здесь не все так просто. Здесь трудно перевести противника в партер, и еще труднее не дать ему подняться. Такое случается. Сейчас я вернулся домой, и продолжу работать над своими ошибками и двигаться дальше», - заявил боец.

Как бы там ни было, поражение в таком близком бою вряд ли сильно скажется на месте Лейтеса в рейтинге, и у него еще есть все шансы ворваться в список лучших.

Комментарии:

Читайте также: