Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Стиви Рэй о пережитой аварии: «В тот момент я думал, что погибну»

Новости ММА 2015.07.27, 14:45 Роман Романчук

Стиви Рэй о пережитой аварии: «В тот момент я думал, что погибну»

Стиви Рэй (18-5 ММА, 2-0 UFC) стал одним из трех шотландских бойцов, одержавших победы на UFC Fight Night 72 в Глазго. Перспективный 25-летний проспект одолел бразильца Леонардо Марфа, одержав вторую победу в UFC. Но, как оказалось, перед этим боем Рэй пережил серьезную мотоциклетную аварию, которая едва не поставила крест не только на этом выступлении, но и на всем будущем этого парня.

«Я нажал на тормоза, скользнул вперед, и вылетел из сиденья на скорости 40 миль в час. Я помню только то, как скользил вниз по дороге. Большую часть удара приняло мое левое колено, и да, это было на скорости 40 миль в час. Автомобили были позади меня, автомобили были и впереди меня, так как я скользил по другой стороне дороги. И в тот момент я думал, что погибну», - сказал боец.

По словам Стиви Рэя, он никогда не откажется от поединка из-за таких «мелких» травм.

«Я бы никогда, никогда не снялся с боя. Раньше у меня было множество небольших травм, которые ощутимо болели. Но я никогда не снимусь с боя, пока не сломаю ногу или еще что-то в этом роде. Я просто стараюсь перетерпеть и делать то, что в моих силах. Но на протяжении всего тренировочного лагеря я продолжаю говорить себе: «Ты должен преодолеть это», что я и делаю. Я говорю себе: «Я сделаю все, что смогу, а во время боя я ничего не почувствую. Адреналин все заглушит».

Что тут можно сказать, многие чемпионы UFC гарантированно не согласятся с этим утверждением.

Комментарии:

Читайте также: