Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Стивен Томпсон рассказал о своих тренировках с Крисом Вайдманом

Новости ММА 2015.07.06, 19:47 Татьяна Созинова

Стивен Томпсон рассказал о своих тренировках с Крисом Вайдманом

12 июля Стивену Томпсону (10-1 MMA, 5-1 UFC) предстоит впервые выступить в главном по значимости событии вечера, и его противником станет бывший Топ полусреднего дивизиона Джейк Элленбергер (30-9 MMA, 9-5 UFC).

«Это круто – выступать в главном событии вечера против парня из Топ-10», - заявил Томпсон. «Я должен был выступить в главном событии еще в феврале, но из-за травмы ребра снялся с поединка. Но они и на этот раз предложили мне стать хедлайнером, и я надеюсь, это означает, что руководство UFC осознает, насколько я зрелищный боец».

В последние годы Элленбергер переживает не лучшие времена, но Томпсон не собирается недооценивать своего противника по этой причине:

«Джейк – это крутой парень с отличной борьбой. Он дрался с лучшими из лучших. И последние три его поражения были от лучших ребят из этого дивизиона. Надеюсь, что в этом бою будут видны мои улучшенные навыки борьбы с момента поединка против Брауна. А в целом, я буду чувствовать себя комфортно в любом аспекте боя».

По его словам, регулярные тренировки с чемпионом среднего дивизиона Крисом Вайдманом дают ему возможность прогрессировать с невиданной скоростью.

«Я уйму времени тренировался с Крисом Вайдманом. Он вынуждает меня работать по максимуму. Проводя с ним 5 раундов по 5 минут, я осознал, что он не просто так стал чемпионом. Он настоящий монстр». – утверждает Томпсон.

Напомним, что в UFC Стивен Томпсон проигрывал только один раз, причем поражение ему нанес один из сильнейших полусредневесов мира – Мэтт Браун.

Комментарии:

Читайте также: